jueves, 29 de noviembre de 2012

CÓCTEL DE CAMARONES


          Este entrante de la cocina peruana posee la excelente combinación
     de los camarones con el aguacate y, por su sencillez de preparación y
     su vistosa presentación, es ideal para una cena con invitados


        INGREDIENTES:
        (para 4-6 personas)

 -  3/4 kilo de camarones                                                          
              -  sal
  -  1 y 1/2 taza de mayonesa
            - 2 huevos duros
 -   3 cucharadas de ketchup
 -  unas gotas de salsa inglesa ( Worcestershire)
    - 2 cucharadas de pisco
           -  hojas de lechuga
             -  2 aguacates                                                                


               PREPARACION

     Se cuecen los camarones en agua con sal. Una vez escurridos y pelados
  se les quita la cabeza. Se separan algunas colitas para la decoración
     Se mezcla la carne de los camarones con la mayonesa, los huevos picados
  en trozos muy pequeños, el ketchup, la salsa inglesa y el pisco. Se verifica el
  punto de sal.
     Se lavan y pican muy finamente unas hojas de lechuga.
     Se corta el aguacate en daditos
     Se utilizan unas copas de boca ancha para servir.
     Se colocan en el fondo unas cuantas tiritas de lechuga
     Se acomodan encima unos daditos de aguacate y se vierte un poco de mezcla
  de los camarones.
     .Se decora con 4 colitas, hundiendo la parte más ancha en la salsa y dejando
  la punta fuera de la copa. Si se desea se puede espolvorear un poco de huevo
 duro rallado.
                Se repite la misma operación con cada copa.

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