lunes, 5 de noviembre de 2012

CARAPULCRA PERUANO

          Ingredientes:                                                                                       CARAPULCRA PERUANO
   -Papa
   -Pollo
   -Cacahuete
   -Carne de cerdo
   -Vino tinto etc.etc.

Preparación de la carapulcra:
  • Remoje las papas secas en agua durante 30 minutos.
  • Cortar las tres cuartas partes de la carne de cerdo en trozos grandes, el resto en las pequeñas.
  • Mezcle el vinagre, pimienta, comino, ají panca, ají Mirasol, ajo y sal. Use esta mezcla para marinar la carne de cerdo durante 30 minutos.
  • Después de freír las grandes piezas de carne de cerdo hasta que se doren con 1 / 2 taza de aceite vegetal. Retire y freír las piezas pequeñas en el mismo aceite.
  • Vierta el resto del aceite en otra olla, agregar la otra 1 / 2 taza y el resto de los ingredientes de la marinada. Fría por 2 minutos a fuego mediano.
  • Añadir a esta preparación el caldo, el vino, el agua y el secado de la patata (previamente eliminado del agua).
  • Cocine a fuego lento, ocasionalmente, durante 90 minutos. Añadir el cerdo y cocine 30 minutos más hasta que todo se cocinó.
  • Cuando es acabado, añadir el maní, las galletas de soda y el vino de Oporto.
  • Sirva con arroz blanco (o, como veremos, con la sopa seca).

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